Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalotes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées, les têtes seulement
- 20 g de beurre
- 40 g de cognac
- 20 g de concentré de tomate
- 150 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
- 10 g de fécule, délayée avec un peu d'eau
- Infos nut.
- par 0.3 litre
- Calories
- 2027 kJ / 483 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Bourride
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Bar et fenouils caramélisés
1小时 15 分钟
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Pressé de raie
14h
Crème pâtissière au caramel
50min
Sauce rouille
10 min
Sauce armoricaine
1h
Rouille
10 min