Appareils et accessoires
Sauce américaine
Prép. 15min
Total 55min
1150 g
Ingrédients
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
13.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
176.3 kJ /
42 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouille
10min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Sauce armoricaine
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Sauce périgourdine
35min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min