Appareils et accessoires
Sauce américaine
Prép. 15min
Total 55min
1150 g
Ingrédients
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
13.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
176.3 kJ /
42 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce armoricaine
1 godz.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Bisque de crevettes
30 min
Accras de julienne
45 min
Sauce rouille
10 min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Rouille
10 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Mouclade charentaise
40 min
Bourride
1 godz.