Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 2990 kJ / 724 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 41 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 449 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
20 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Sauce à l'oseille
25 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce soubise
30 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Soufflé au sabre
1 Std.
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Accras de julienne
45 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min