Appareils et accessoires
Sauce à l'oseille
Prép. 5min
Total 35min
200 g
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
60 g d'oseille dénervée
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
449 mg
Protides
6 g
Calories
2990 kJ /
724 kcal
Lipides
65 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
41 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce à l'oseille
25min
Pâté de lapin
2h 35min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de poisson
1h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min