Appareils et accessoires
Liqueur de whisky
Prép. 5min
Total 2h
1 bocal
Ingrédients
-
40 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait concentré sucré
-
100 g de lait
-
300 g de whisky
-
1 sachet de sucre vanillé (11 g env.)
-
1 c. à café d'extrait naturel de café
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
34 g
Calories
11119 kJ /
2668 kcal
Lipides
105 g
Fibre
4 g
Glucides
213 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les croustouilles
20 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Welsh rarebit
30 min
Rillettes de poulet
6 godz.
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Confiture de lard
25 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min