Rillettes de porc tradition
TM5 TM6

Rillettes de porc tradition

4.7 (85 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 230 g de saindoux
  • 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
  • 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1709.1 kJ / 413 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
2.5 g
Lipides
36.2 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives