
Appareils et accessoires
Rillettes de porc tradition
Prép. 10min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail2 gousses
-
de saindoux230 g
-
de sauté de porc coupé en petits morceaux300 g
-
de poitrine de porc coupée en petits morceaux300 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau350 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
413 kcal /
1709.1 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
36.2 g
Glucides
2.5 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Foie gras de canard
72h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de porc au cidre
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de lapin
12h
Magret de canard séché aux épices
360h
Rillettes de poulet
6h