Appareils et accessoires
Rillettes de porc tradition
Prép. 10min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1709.1 kJ /
413 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de lapin
2ωρ. 35 λεπτ.
Confiture de lard
25 λεπτ.
Mousse de foie de volaille au porto
72ωρ.
Rillettes de porc et de canard
7ωρ.
Rillettes de porc au cidre
2ωρ.
Rillettes de lapin
12ωρ.
Rillettes de canard
2ωρ. 30 λεπτ.
Terrine de lapin aux herbes
24ωρ.
Délice de foies au riesling
2ωρ. 50 λεπτ.
Pâté de campagne au foie gras
48ωρ.
Rillettes de poulet
6ωρ.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480ωρ. 20 λεπτ.