Rillettes de porc tradition

Rillettes de porc tradition

4.7 92 évaluations
Prép. 10min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 230 g de saindoux
  • 300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
  • 300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.8 g
Calories 1709.1 kJ / 413 kcal
Lipides 36.2 g
Fibre 0.4 g
Glucides 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...