Versions compatibles
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 115 g de yaourt nature (1 pot env.)
- 210 g de sucre en poudre (2 pots env. Voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 100 g d'huile neutre (1 pot env. Voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine de blé (3 pots env. Voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de pommes, épluchées, épépinées et détaillées en dés
- 70 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1648 kJ / 392 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau aux pommes
40 Min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau super pomme
55 min