Appareils et accessoires
Pannacotta
Prép. 10min
Total 5h 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre blond
-
le zeste d'un citron jaune non traité2 c. à soupe de rhum
-
4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux et grattée (les graines seulement)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1884 kJ /
449 kcal
Lipides
32 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème anglaise
10min
Riz au lait caramel
1h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Mousses au chocolat
3h 20min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min