Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait
1 Std.
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.