Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.8 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 61.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Tarte au citron destructurée
20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Trianon
3 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min