
Appareils et accessoires
Blanquette de veau cuisson lente
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de thym frais1 branche
-
feuilles de laurier frais2
-
branche de céleri coupée en tronçons1
-
de persil plat frais1 bouquet
-
de poireau émincé en rondelles (1,5 cm env.)100 g
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de carotte émincée en rondelles (1,5 cm env.)150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'eau900 g
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de sauté de veau détaillé en cubes (2-3 cm)1000 g
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de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six500 g
-
de beurre demi-sel50 g
-
de farine de blé50 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
jaunes d'œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
454 kcal /
1892 kJ
Protides
34.8 g
Lipides
30.7 g
Glucides
9.7 g
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