Appareils et accessoires
Risotto au chorizo
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes en gros morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de chorizo en petits dés
-
250 g de riz spécial risotto
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
656.2 mg
Protides
18.4 g
Calories
2134.9 kJ /
510.3 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto aux champignons
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Poulet crémeux au citron
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min