Appareils et accessoires
Purée de pomme de terre et merguez
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en dés
-
10 saucisses épicées, type merguez
-
500 g de lait
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
28.3 g
Calories
2523.2 kJ /
605 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Purée mousseline
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min