Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 58.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 318.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Chocolats de Pâques
15min
Pain au lait (Simplicité)
2u. 20min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Palets bretons à la coco
45min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min