Appareils et accessoires
Gâche vendéenne
Prép. 30min
Total 12h 55min
2 pièces
Ingrédients
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine T45
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de rhum
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
3765 kJ /
899 kcal
Lipides
41 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule au cacao
6sa 20 dk
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Brioche feuilletée
5sa
Petits pains au lait et sucre perlé
3sa 25 dk
Petites gâches au chocolat au lait
15sa 10 dk
Petits pains aux figues
3sa 40 dk
Baguette tradition
15sa 25 dk
Briochettes parisiennes
4sa 5 dk
Chouquettes du goûter
35 dk
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Baguette viennoise
2sa 30 dk