Appareils et accessoires
Gland à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de colorant alimentaire vert
-
5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte de pistache
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
127.1 mg
Protides
9.1 g
Calories
1600.4 kJ /
381.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons à la vanille
3h
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Succès praliné
1h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Paris-Brest
3h