
Appareils et accessoires
Gland à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de colorant alimentaire vert
-
5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte de pistache
Infos nut. par 1 pièce
Calories
381.7 kcal /
1600.4 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
16.3 g
Glucides
49.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
127.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1h
Merveilleux tout choco
2h 5min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Praliné
30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Royal au chocolat
3h 30min