Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3731 kJ / 893 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Tarte à gros bords
1h 50min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Rochers coco
20 Min