Appareils et accessoires
Madeleines au citron
Prép. 10min
Total 6h 40min
18 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
352 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Tarte briochée aux abricots
3 godz. 10 min
Cake au chocolat
1 godz. 25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Palets bretons à la coco
45 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche tressée
14 godz. 40 min