Appareils et accessoires
Madeleines au citron
Prép. 10min
Total 6h 40min
18 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
352 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Financiers aux amandes
20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux à la crème
1h 5min
Cake au citron
1h 50min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Cake au citron et au pavot
50min
Sablés au citron
1h 40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Chouquettes du goûter
35min