
Appareils et accessoires
Madeleines au citron
Prép. 10min
Total 6h 40min
18 pièces
Ingrédients
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Calories
85 kcal /
352 kJ
Protides
1 g
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Cake au citron
1h 50min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Petits fours aux amandes
30min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Sablés viennois
45min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau moelleux au citron
1h