Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
- 3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2
c. à soupe d'ail semoule
ou 2 c. à soupe d'ail en poudre - 75 - 80 g de gros sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 307.5 kJ / 73.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 8609.1 mg
Recettes alternatives
Mille-feuille à la crème pâtissière
5hod.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Yaourts maison
11h 30min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 Std. 15 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Starmix - C
1 godz.
LEAB - A
1 godz.
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min