Appareils et accessoires
Assaisonnement aux légumes et épices
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
250 g de mélange de légumes du potager lyophilisés (déshydratés)
-
3 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 c. à soupe d'ail en poudre2 c. à soupe d'ail semoule
-
75 - 80 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
8609.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
307.5 kJ /
73.5 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Sorbet au melon
10min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 2
1h
Pâte à pizza
1h
ATELIER menu 1
1h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Coupe des îles
10h 30min