Appareils et accessoires
Pain cocotte
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre pour la cocotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.5 g
Calories
1330 kJ /
311 kcal
Lipides
2.2 g
Glucides
60.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Baguettes au levain de blé
15 Std.
Pain au levain
17 Std.
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min