Appareils et accessoires
Amandes sucrées à la cannelle
Prép. 5min
Total 25min
1 bocal
Ingrédients
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
45 mg
Protides
64 g
Calories
10793 kJ /
2600 kcal
Lipides
185 g
Fibre
31 g
Graisses saturées
29 g
Glucides
142 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Mendiants au chocolat
30min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Croustillants à la noisette
45min
Toffees aux amandes
1h 45min
Cacahuètes caramélisées
35min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Chocolats de Noël
1h
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Cristallisation du chocolat
15min
Beurre de cacahuète
10min