Appareils et accessoires
Bûche glacée au pralin d'amande
Prép. 25min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
83.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
3504 kJ /
837 kcal
Lipides
55.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
78.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Chocolats de Pâques
15min
Chocolats de Noël
1h
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1h
Pannacotta de Pâques
1h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Granité champagne limonade
5min
Bûche salée au saumon
3h
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Bûche vanille et framboise
50h 30min