
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 837 kcal / 3504 kJ
- Protides
- 11.6 g
- Lipides
- 55.1 g
- Glucides
- 78.1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Sodium
- 83.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Bûche salée au saumon
3h
Miniclafoutis de légumes
45min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Croustillants à la noisette
45min
Paris-Brest
3h