Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre doux
- 1 c. à café de jus de citron
- 1070 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 270 g de lait concentré sucré
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3504 kJ / 837 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 55.1 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 83.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Spritz au chocolat
50min
Sweet Home - B
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
Chausson aux prunes
1 Std. 40 Min
Macarons à la vanille
3h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Financiers pistache et framboise
35min