Bûche glacée au pralin d'amande

Bûche glacée au pralin d'amande

4.4 16 évaluations
Prép. 25min
Total 5h
8 parts

Ingrédients

  • 150 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1070 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
  • 270 g de lait concentré sucré
  • sucre glace pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 83.3 mg
Protides 11.6 g
Calories 3504 kJ / 837 kcal
Lipides 55.1 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 28.3 g
Glucides 78.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...