Appareils et accessoires
Bûche glacée au pralin d'amande
Prép. 25min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux
-
1 c. à café de jus de citron
-
1070 g d'eau
-
50 g de vinaigre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
-
270 g de lait concentré sucré
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
83.3 mg
Protides
11.6 g
Calories
3504 kJ /
837 kcal
Lipides
55.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
78.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël enchanté
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Galettes de légumes
20min
Cookies américains
50min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min