Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 50.8 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 240.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Bûche salée au saumon
3h
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Poisson sauce coco
35min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Apple pie
2h