Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 217.1 mg
Recettes alternatives
Nouilles à ramen
1hod.
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2hod. 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Ficelle de pain
4hod. 5min
Crumpets
2sa 35 dk
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain vapeur
2h
Muffins anglais à la farine complète
2hod. 10min