Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 37.2 mg
Recettes alternatives
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Pain sucré
1h 30min
Petits pains au lait
1h 45 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Gâteau aux trois laits
2h
Délice aux amandes
1 Std.
Cookies américains
50 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Biscuits granola
2h 40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min