Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Pain cocotte
2h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min