Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1sa 40 dk
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Nouilles Soba
30min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain de seigle
4hod. 10min
Petits pains au lait
1sa 45 dk
Petits pains façon bretzel
2sa
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4hod. 10min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2hod. 35min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Brioche extra crémeuse
2ч. 15 мин.