Appareils et accessoires
Glace à la violette
Prép. 15min
Total 12h
850 g
Ingrédients
La veille
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
-
150 g de sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
42.6 mg
Protides
3.4 g
Calories
748.5 kJ /
178.9 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fraîcheurs d'été
10 Recettes
France
France
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail citron et thym
45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Minicheeseburgers
2h 40min
Bombes mojito
4h 10min
Mojito à la bière
5min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Punch de Noël sans alcool
10min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Pizza Big Mac
1h 30min