Glace à la violette

Glace à la violette

4.4 24 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
850 g

Ingrédients

La veille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 gouttes de colorant alimentaire violet (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de sirop de violette

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 42.6 mg
Protides 3.4 g
Calories 748.5 kJ / 178.9 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...