Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel

3.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
Les pêches
  • 400 g d'eau
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 branche de thym frais
  • 2 pêches bien mûres et pelées
La crème mascarpone
  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 tranches de brioche grillées
  • feuilles de thym frais pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 208.3 mg
Protides 10.9 g
Calories 2995.9 kJ / 716 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 152.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...