
Appareils et accessoires
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de beurre30 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
Les pêches
-
d'eau400 g
-
de sucre en poudre60 g
-
branche de thym frais1
-
pêches bien mûres et pelées2
La crème mascarpone
-
de mascarpone200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de brioche grillées4 tranches
-
feuilles de thym frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
716 kcal /
2995.9 kJ
Protides
10.9 g
Lipides
9.3 g
Glucides
152.7 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
208.3 mg
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Tartines d'été
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