
Appareils et accessoires
Petits pains aux figues
Prép. 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau minérale350 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée8 g
-
de farine T 80, et un peu pour fariner500 g
-
de sel10 g
-
de figues sèches moelleuses, coupées en quatre200 g
-
eau (1 bol)
Infos nut. par 1 portion
Calories
239 kcal /
1017 kJ
Protides
7 g
Lipides
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la figue
12 Recettes
France
France

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte
2h 20min
Petits pains façon bretzel
2h
Baguettes au levain de blé
15h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Crackers multicéréales
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50min