Appareils et accessoires
Petits pains aux figues
Prép. 20min
Total 3h 40min
8 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1017 kJ /
239 kcal
Lipides
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 h 50 min
Pain aux fruits secs
3 h 45 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Pain complet
16 h
Crackers multicéréales
3 h
Pain cocotte
2 h 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Biscuits granola
2 h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min