Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait entier
- 120 g de yaourt nature
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min. (optionnel)
- 50 g de lait en poudre (pour un yaourt plus épais) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657.9 kJ / 157.1 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 92.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Petits pots de crème à la vanille
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Yaourt à la compotée de fraises
12h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Yaourt à la myrtille
13h