Appareils et accessoires
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prép. 10min
Total 30min
4 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.9 mg
Protides
6.6 g
Calories
711.6 kJ /
170.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Keine Bewertungen
Pavlova aux baies
Keine Bewertungen
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Keine Bewertungen
Brownies à la stout
45 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 Std. 15 Min
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Keine Bewertungen