Appareils et accessoires
Crêpes à la compote d’abricots secs
Prép. 10min
Total 30min
4 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de seigle
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
250 g de lait demi-écrémé
-
100 g d'abricots secs
-
50 g de jus d'orange
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.9 mg
Protides
6.6 g
Calories
711.6 kJ /
170.1 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf Wellington
10h 10min
Salade de betteraves et de fraises
5min
Croquettes farcies
2h 30min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Sauce hollandaise
25min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Crumble fruité
Pas d’évaluation
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Lait de poule à la vanille
12min
Tarte aux framboises
1h 20min