Appareils et accessoires
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet à l'ananas
-
60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
500 g d'ananas frais coupé en quartiers et préalablement surgelé
-
1 blanc d'œuf (optionnel)
L'ananas rôti
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
1617.7 kJ /
386.3 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
48.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet au melon
10 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Glace mangue-Passion
12 godz.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Sorbet de fruits rouges
10 min