Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Glace à la vanille
12 godz.
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Meringues fantômes
12h 25min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Soufflé au saumon
1h
Rouleaux de lasagnes
1h
Sabayon classique
15 Min