
Appareils et accessoires
Îles flottantes
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Sauce à la vanille (crème anglaise)
-
de lait450 g
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre70 g
-
de sucre vanillé, maison15 g
Îles flottantes
-
de sucre30 g
-
blancs d'œufs6
-
de sel1 pincée
-
de caramel liquide (optionnel) cf. conseils30 g
-
de pistaches décortiquées, non salées (optionnel) nature, hachées25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
212 kcal /
887 kJ
Protides
10 g
Lipides
9 g
Glucides
23 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse