Appareils et accessoires
Sauce béarnaise Mode Sauce
Prép. 5min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
d'estragon frais4 - 5 brins
-
d'échalotes80 g
-
de vinaigre de vin blanc80 g
-
de beurre coupé en morceaux180 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel½ - 1 c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 8 portions
Calories
1859 kcal /
7784 kJ
Protides
25 g
Lipides
195 g
Glucides
5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
104 g
Sodium
1272 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min