Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2sa 20 dk
Sauce béarnaise
40 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce au poivre vert
20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Sauce choron
20min
Sauce au poivre
25min