Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g de noisettes
- 150 g d'asperges blanches ou vertes, détaillées en tronçons (garder les épluchures)
- 410 g d'eau
- 385 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 240 g de boisson à la noisette
- 8 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 20 g d'huile de noisette
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 267.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 475 mg
Recettes alternatives
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté d'asperge
30 min