
Appareils et accessoires
Compote de prune à la cannelle
Prép. 10min
Total 25min
1000 g
Ingrédients
-
de prunes dénoyautées et coupées en morceaux1000 g
-
de sucre roux100 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café bombée
Infos nut. par 1000 g
Calories
908 kcal /
3888 kJ
Protides
8 g
Lipides
2 g
Glucides
218 g
Fibre
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de poires
6h
Confiture de cerises
6h
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h