Appareils et accessoires
Compote de prune à la cannelle
Prép. 10min
Total 25min
1000 g
Ingrédients
-
1000 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
8 g
Calories
3888 kJ /
908 kcal
Lipides
2 g
Fibre
25 g
Glucides
218 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pêches et framboises
1ч.
Confiture de mirabelles
1ч. 20 мин.
Confiture de pommes et de kiwis
1ч. 50 мин.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 мин.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6ч.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 мин.
Confiture de prunes à l'armagnac
6ч.
Confiture de pêches
1ч. 5 мин.
Confiture d'abricots
6ч.
Confiture de poires
6ч.
Confiture de tomates vertes
24ч.
Compote coing-pomme-framboise
30 мин.