Appareils et accessoires
Compote de prune à la cannelle
Prép. 10min
Total 25min
1000 g
Ingrédients
-
1000 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
8 g
Calories
3888 kJ /
908 kcal
Lipides
2 g
Fibre
25 g
Glucides
218 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Compote coing-pomme-framboise
30 min