Versions compatibles
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de carottes en cubes
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- 60 g de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25 Min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 Min
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Purée potiron-orange
30min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 Min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10 min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 Min