Appareils et accessoires
Poivrons marinés
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons variés (rouge, vert, jaune et orange)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
35 g de vinaigre de vin blanc
-
3 pincées de poivre moulu1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
490 kJ /
117 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chutney de poivrons au safran
55 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Tomates provençales
45 min
Courgettes à la menthe
30 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Compotée de poivrons
35 min
Carottes au cumin
35 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min