Appareils et accessoires
Poivrons marinés
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons variés (rouge, vert, jaune et orange)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
35 g de vinaigre de vin blanc
-
3 pincées de poivre moulu1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
490 kJ /
117 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tellines en persillade
1h 30min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Poichichade
10min
Courgettes à la menthe
30min
Compotée de poivrons
35min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Carottes parfumées
5min
Mijoté d'aubergine
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes au cumin
35min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min