Appareils et accessoires
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
152 kJ /
36 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Sauce curry
30min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Gaspacho indien
2h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Moules à l'escabèche
24h
Fondue de poireau orange et cumin
30min