Appareils et accessoires
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
152 kJ /
36 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Légumes grillés en corolles
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Mousse à l'avocat
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Compotée de poivrons
35min
Poivrons marinés
55min
Pommes de terre Madras
50min