
Appareils et accessoires
Galettes aux champignons et crème de soja
Prép. 5min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
La veille
-
de noix de cajou grillées, non salées100 g
La pâte à galettes (le jour même)
-
de farine de sarrasin180 g
-
de farine blanche type 4570 g
-
œufs3
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
de crème de soja200 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
de pâte de miso blanc (5 g)1 c. à café
-
de levure chimique de bière maltée, en paillettes1 c. à café
-
d'eau40 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de champignons de Paris frais frais et émincés400 g
-
huile neutre pour la poêle
Infos nut. par 1 morceau
Calories
972 kcal /
4133 kJ
Protides
68.5 g
Lipides
46.4 g
Glucides
73 g
Fibre
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans lactose
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Makis de légumes
8h 30min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Omelette végétale sans œuf
35min
Cheesecake framboises
5h
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min