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Galettes aux champignons et crème de soja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de noix de cajou grillées, non salées
La pâte à galettes (le jour même)
- 180 g de farine de sarrasin
- 70 g de farine blanche type 45
- 3 œufs
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 200 g de crème de soja
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 1 c. à café de pâte de miso blanc (5 g)
- 1 c. à café de levure chimique de bière maltée, en paillettes
- 40 g d'eau
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de champignons de Paris frais, frais et émincés
- huile neutre pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 4133 kJ / 972 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 46.4 g
- Fibre
- 24.7 g
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