Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Cake aux pêches caramélisées
1 godz. 25 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Crêpes à la noix de coco
20min
Cake vide-frigo
55 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1hod.