Appareils et accessoires
Cake au thon, polenta et olives noires
Prép. 10min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
3100 kJ /
717 kcal
Lipides
41 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min