Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.
Cake aux crevettes
1 godz.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake aux 3 fromages
50min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake au thon
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min