Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min