Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
ou 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Bavarois litchis-framboises
4h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Douceur mangue-Passion
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min