Gaufres au blé noir et petits légumes

Gaufres au blé noir et petits légumes

4.5 73 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 portions

Ingrédients

Les gaufres
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 50 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
La garniture
  • 200 g de courgettes
  • 50 g d'oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge coupé en dés
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fromage de chèvre frais détaillé en lamelles
  • 8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
  • 8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
  • 8 brins de ciboulette fraîche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 951 kJ / 225 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...