
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 80 g de pomme de terre détaillée en dés (2 cm env.)
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 30 g d'huile neutre
- 150 g d'épinards frais coupés grossièrement
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- 50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 140 kcal / 587 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.5 g
- Fibre
- 1.5 g
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