Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, détaillée en dés (2 cm env.)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 30 g d'huile neutre
- 150 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 587 kJ / 140 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafels
24h
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Chaussons aux légumes
40 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Nems de légumes
1h
Samoussas aux légumes
50 min
Samoussas au thon
35 min