Versions compatibles
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 425 kJ / 101 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 Min
Dinde aux blettes et champignons
40 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Curry de poisson
45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Cari poisson
35 Min