Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil

Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil

4.4 45 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les boulettes de poisson
  • 60 g d'échalotes (2 échalotes)
  • 15 g gingembres frais
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de filets de colin
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g gingembres frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de kaffir
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de courgettes détaillées en cubes
  • 100 g de poivron jaune détaillé en cubes
  • 300 g de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.5 g
Calories 425 kJ / 101 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 1.3 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...