Appareils et accessoires
Curry de banane plantain
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pâte de curry verte
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 gousse d'ail
-
5 g gingembres frais
-
380 g de lait de coco
-
200 g de crème de coco
-
110 g de yaourt nature brassé
-
20 g de sauce de soja
-
5 g de jus de citron vert
-
650 g de bananes plantain, coupées en rondelles épaisses
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2356 kJ /
565 kcal
Lipides
33 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Lassi à la rose
10min
Dip de lentilles corail
40min
Curry vert de bananes plantain
30min
Curry au tofu fumé
40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Salade de papaye verte
15min
Riz au curry de banane
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min