Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf au gingembre
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de pain sec
-
200 g de lait entier
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
15 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz thaï
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de germe de haricot mungo frais
-
farine pour les boulettes
-
20 g d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2738 kJ /
652 kcal
Lipides
19 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Laap de bœuf
1h 30min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min