Tajine d'agneau aux abricots et au miel
TM31 TM5 TM6

Tajine d'agneau aux abricots et au miel

4.2 (184 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de carottes, épluchées et coupées en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le saladier
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 doses de safran en poudre
    ou 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ citron jaune non traité
  • 70 g de miel
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de graines de couscous
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g d'amandes émondées
    ou 60 g de noix de macadamia, crues et entières
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4659 kJ / 1111 kcal
Protides
39.8 g
Glucides
107.8 g
Lipides
56.5 g
Fibre
15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives