Tajine d'agneau aux abricots et au miel

Tajine d'agneau aux abricots et au miel

4.2 202 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de carottes épluchées et coupées en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le saladier
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 doses de safran en poudre
    1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ citron jaune non traité
  • 70 g de miel
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de graines de couscous
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g d'amandes émondées
    60 g de noix de macadamia, crues et entières
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 39.8 g
Calories 4659 kJ / 1111 kcal
Lipides 56.5 g
Fibre 15.3 g
Glucides 107.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...