Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes épluchées et coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le saladier
-
500 g d'épaule d'agneau désossée
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre2 doses de safran en poudre
-
½ citron jaune non traité
-
70 g de miel
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de noix de macadamia, crues et entières60 g d'amandes émondées
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.8 g
Calories
4659 kJ /
1111 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
15.3 g
Glucides
107.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry d'agneau
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Axoa d'agneau
55min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Tajine de veau aux courges
2h 5min