
Appareils et accessoires
Taboulé de quinoa
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau froide800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de quinoa150 g
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
gousse d'ail1
-
d'oignons nouveaux70 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de feuilles de menthe5 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates mondées et coupées en quatre400 g
-
de concombre coupé en tronçons400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1077 kcal /
4458 kJ
Protides
27 g
Lipides
50 g
Glucides
132 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Lentilles en salade
1u.
Taboulé de quinoa
35min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1u. 5min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Salade de lentilles vertes
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min