Buddha bowl

Buddha bowl

4.5 47 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

Les légumes crus
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de chou rouge coupé en morceaux
La sauce sauce au yaourt
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le houmous
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de pois chiches en conserve cuits, soit 290 g égouttés
  • 30 g de tahini (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de jus de citron
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les légumes cuits et les céréales
  • 900 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 250 g de millet en grains
  • 500 g de courge butternut coupée en dés
  • 100 g de brocoli détaillé en bouquets

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20.5 g
Calories 2780 kJ / 665 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 16 g
Glucides 87 g

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