Buddha bowl
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Buddha bowl

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Ingrédients

Les légumes crus

  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 300 g de chou rouge, coupé en morceaux

La sauce sauce au yaourt

  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le houmous

  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de pois chiches en conserve cuits, soit 290 g égouttés
  • 30 g de tahini (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de jus de citron
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les légumes cuits et les céréales

  • 900 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 250 g de millet en grains
  • 500 g de courge butternut, coupée en dés
  • 100 g de brocoli, détaillé en bouquets

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2780 kJ / 665 kcal
Protides
20.5 g
Glucides
87 g
Lipides
24.3 g
Cholestérol
6.3 mg
Fibre
16 g

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