Appareils et accessoires
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
-
30 g de cacahuètes crues, non salées sans la peau
-
1 pamplemousse non traité, zeste et jus
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
50 g d'eau
-
350 g de potimarron coupé en cubes de 1 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 blancs de poulet coupés en lanières,
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1177 kJ /
281 kcal
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min