Versions compatibles
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min