Versions compatibles
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Poulet à l'orange
1h 30min